Фрикадельки с чесноком

Вам понадобится:

Пшеничный хлеб — четыре кусочка,

Чеснок — два зубчика,

Мясной бульон — 100мл только холодный,

Свинина рубленая — 500гр,

Яйцо,

Розмарин, тмин,

Масло растительное — ложка столовая,

Майонез — 250гр,

Сметана — 100гр,

Лимона — ложки две сока,

Свежая зелень,

Перец.

Приготовление

С хлеба срежьте корку, нарежьте её и замочите в бульоне. Возьмите, порубите свинину, добавьте к ней зубчика два чеснока, туда же отжатый хлеб, и яйцо. Добавьте все приправы, и посолите. Из данной массы скатайте шарики, немного смажьте маслом со всех сторон, поставьте в холодильник, на минут 30.

Готовим на гриле минут 12.

Готовим соус:

Для этого смешайте сметану с майонезом, добавьте чеснок, поперчите, посолите.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.