Филе рыбы, запеченное с перцем

Филе рыбы, запеченное с перцем

Праздничный стол должен быть вкусным и разнообразным. Но далеко не всегда хозяйке хочется стоять перед печкой полдня, а потом весь вечер сидеть уставшей и измотанной. К счастью, существует много вкусных блюд, готовить которые легко и быстро. Одно из них – филе рыбы, запеченное с перцем. Вам понадобится: килограмм филе хека или минтая, 6-8 больших перчин (перец сладкий), 4 яйца, зелень (свежая или сушенная), майонез.

Филе нужно порезать на одинаковые порционные ломтики. Их можно отбить (если филе не слишком перемороженное) или же просто немного помять пальцами. Каждый ломтик солят и перчат по вкусу, а также взбрызгивают лимонной кислотой. Половину из них укладывается на противень, слегка смазанный растительным маслом. Далее, половина перцев режется соломкой. Эта соломка укладывается на кусочки филе. Сверху все накрывается вторыми кусочками филе.

После этого нужно сделать намазку, под которой и будет запекаться рыбка. Для этого, оставшийся перец мелко режется, яйца трутся на терку. После этого перец, яйца и зелень нужно смешать и заправить майонезом так, чтобы получившуюся массу можно было намазывать на филе. После того как вы смажете сверху каждый кусочек, противень с рыбой ставится в духовку на сорок минут.

Вот и все, вкусное запеченное с перцем филе рыбки готово и его можно подавать к столу.Наша компания предлагаем вам приобрести кутеры а также процессоры кухонные по сниженным ценам. Так же товар можно приобрести в кредит. Заявка онлайн. Мы рекомендуем вам приобрести устройство готовое помочь вашей семье. Мы гарантируем качество нашего товара.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.