Фаршированные крабовые палочки

Состав:

Креветок — 200г.

Крабовых палочек — 400 г.

Плавленого сыра — 150 г.

Яйца — 3 шт.

Майонеза — 3 столовые ложки,

Чеснока — 2 зубчика,

Перец, лавровый лист, зелень укропа.

Приготовление

Положить в кастрюлю лавровый лист, зелень укропа, соль, налить воду и довести до кипения. Опустить в воду креветки и еще раз дать закипеть. Сразу когда креветки закипят кастрюлю снять с огня, и оставить на некоторое время.

Минут через 7-8 можно вытаскивать креветки, очистить их от панцирей, очищенные креветки нарезать на мелкие кусочки. Вместо креветок для начинки отлично подойдет мясо кальмаров в таком же весовом соотношении. Отварить яйца, очистить и натереть на крупной или средней терке, или просто порезать. Также на терке следует натереть и плавленые сырки. Чтобы сырки легче терлись и не крошились, они должны быть охлажденными, поместите их на полчаса в морозильную камеру.

Укроп обдать холодной водой и мелко порубить. Пропустить чеснок через чесноковыжималку. Яйца, плавленые сырки, чеснок, креветки и укроп соединить в миске. Добавить перец и майонез и все хорошо перемешать. В начинку можно добавлять соль, а можно и не делать этого, поскольку крабовые палочки и так содержат определенное количество соли.

Аккуратно разверните крабовые палочки. Можно несколько секунд подержать палочки над горячим паром, так они легче развернуться, и не будут рваться во время разворачивания. Выложите начинку, распределите ее равномерно, но необходимо оставить с одного края немного свободного места. Заверните палочки в рулетик, свободный край должен быть сверху. Подобным образом нафаршировать остальные палочки. Чтобы рулетики не разворачивались их можно перевязать нитками.

Готовые крабовые палочки положить на тарелку и убрать на 2-3 часа в холодильник, можно поместить в морозильную камеру. Непосредственно перед подачей завязки следует убрать, так как палочки замерзли, они не будут разворачиваться. В качестве украшения закуски можно использовать зелень и тертые желтки.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

3 комментария к записи “Фаршированные крабовые палочки”

  1. Acisuasse:

    хня!!!

  2. Appafelop:

    Я очень люблю крабовые палочки, но штоб форшированные были, в первый раз вижу. Надо будет попробавать!

  3. Саша:

    Мдя… какую только фигню народ не придумает. И кто ж такое есть-то будет?

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.