Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Излюбленным блюдом грузинского стола является чахохбили. Однако сейчас кухни всех стран настолько смешались, что не мудрено увидеть это блюдо и на столе русского человека. Оно завоевало любовь многих мужчин и женщин нашей страны. Зачастую у домохозяек не остается времени на просмотр телевизора днем, поэтому они готовят обед и смотрят.

Смотрят сериал Кухня 3 сезон онлайн. В этом сериале можно увидеть идею для своего нового шедевра, а также улыбнуться и готовить еду в отличном настроении.

Для того чтобы приготовить чахохбили вам понадобятся: 1 крупная курица, растительное масло для жарки, 3 столовых ложки томатной пасты, 1 небольшая головка репчатого лука, перец черный, перец-горошек, соль, хмели-сунели или другая любимая вами специя. Все специи добавляем по вкусу. Чтобы скоротать время приготовления блюда, можно одновременно смотреть онлайн любимый сериал.

 

Рецепт приготовления чахохбили из курицы

    Приготовить чахохбили очень просто.
    1. Помойте курицу, удалите остатки перьев и разрежьте ее на небольшие куски.
    2. На разогретой сковороде обжарьте куски курицы с добавлением растительного масла.
    3. Когда кусочки курицы подрумянятся, можно отправлять их в жаровню.
    4. Теперь очистите лук и нарежьте его полукольцами или просто мелко. Добавьте к курице.
    5. Возьмите томатный сок или разведите томатную пасту до жидкой консистенции и влейте сок в жаровню.
    6. Посолите, поперчите и добавьте желаемые специи.
    7. Тушите курицу до полной готовности (около 20-30 минут).
    8. Помойте и нарежьте зелень. Посыпьте ею готовое блюдо.

Чтобы придать блюду особый вкус и аромат, можно добавить в него красный перец и чеснок. С такими добавками оно будет по вкусу даже гурману. Если положить в чахохбили меньше специй, то оно понравится и ребенку.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.