Белый лес

Белый лес

Продукты для кекса:

— три крупных яичка

— 110 гр. просеянной муки

— масло сливочное (растопленное) — 35 гр.

— пол чайной ложечки разрыхлителя

— молочко — 50 гр.

— 1/4 ч. ложечки соли

— пудра из сахара — 120 гр.

— одна чайная ложечка ванилина

Продукты для начинки:

— две стол. ложечки кирша

— консервированная вишня — 850 гр.

Продукты для крема:

— пудра сахарная — 35 гр.

— два стак. сливок (охлажденных)

— ванилин — одна лож. чайная

— две стол. ложечки кирша

Как приготовить:

1. Формочку для кекса застелите бумажкой для выпечки.

2. Духовой шкаф подогрейте до 175 град.

3. Разрыхлитель теста просейте с солью и с мукой.

4. Яичные белки взбейте с помощью миксера, добавляя по столовой ложечке сахара.

5. Взбивайте до получения устойчивых пиков.

6. Затем добавляйте по 1 яичному желтку, взбивая.

7. Добавьте ванилин, размешайте.

8. На пару небольших частей разделите всю мучную смесь и понемножку вводите в хорошо взбитые яичка.

9. Взбивайте с помощью миксера на самой маленькой скорости.

10. Потом в тесто медленно введите смесь теплого молочка и сливочного масла. Размешайте.

11. Вылейте его в форму и пеките минут 30. Охладите в течении 10 мин. в форме, потом достаньте корж и полностью его охладите.

12. Начинка. Соедините кирш с консервированной вишней.

13. Приготовьте крем. На сильной скорости взбейте все продукты для крема (до устойчивости).

14. Коржик разрежьте вдоль на две части.

15. Смажьте 1/3 ч. крема между коржиками, сверху разложите половинку вишневой начинки.

16. Оставшимся кремом смажьте торт сверху.

17. На верх разложите оставшуюся вишню.

18. Поместите тортик в холодильник на несколько часов.

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить магазин наушников «Monsterbeats», который, помимо прочего, предлагает битс наушники по лучшим ценам в Челябинске. Более подробную информацию можно получить, перейдя по вышеуказанной ссылке.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.